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Novedades & Eventos ...

El enólogo mendocino, Leonardo Barzola, estuvo en el curso de Sommelier brindando una charla. Es propietario de una bodega boutique en la provincia de Mendoza.
Los alumnos del curso Maestro Pizzero fueron evaluados por la chef Teresa Solis. Los mismos hicieron: Panes saborizados, Tartas, Calzones y Panes Rellenos.
Los alumnos del curso Maestro Panadero, ante la atenta mirada de la chef Teresa Solis, hicieron: Pan Focaccia, Pan de Viena, Pan de Centeno, Pan de Sidra y Pan de Manzanas.
Los alumnos del curso Maestro Panadero, hicieron pan con salvado, pan con centeno, pan integral y chipá. Todo fue supervisado por la Chef Teresa Solis.
Los alumnos del curso Pasteleria, junto a Luciana Maniaci hicieron masas finas.
Los alumnos de este curso aprenden a cocinar, de forma sana y nutritiva, junto a la profesora Luciana Maniaci.
Los alumnos del curso Chocolateria, en esta oportunidad, hicieron bombones.


Bajo la atenta mirada de la profesora Luciana Maniaci, los alumnos del curso Mini Chefs trabajan en la cocina.
Los alumnos de este curso, junto a la Chef Teresa Solis, trabajaron con masas quebradas.
Con ella, hicieron tartas de pollo, choclo y espinaca.
¡Una verdadera delicia!
Inicia en abril y dura un mes. Incluye dos clases de preparación y catorce clases de conocimiento, prácticas y procesamiento de productos y comidas.
Día y hora: Viernes de 19:00 a 22:00 hs.
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Carrera de gastronomía
Centro a la Olla
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  • Mariano Moreno Instituto Superior
  • Rodríguez Peña 233 (Frente a Plaza Colón)
    Ciudad de Córdoba, Cba, CP 5000, Argentina