Menú de Carrera

Solicitud de Información sobre:

logo Istituto Mariano Moreno

Bienvenidos

MAESTRO PIZZERO

Info Útil

- Inicio:

Abril 2015.

- Duración:

4 meses.

- Día y Hora:

Viernes de 14:00 a 18:00 hs.

Título avalado por Fundación Universitaria
Mariano Moreno

El desarrollo de éste curso, permitirá al alumno, incorporar  conocimientos a cerca de, la elaboración artesanal  de los  productos, que se encuentran en una pizzería,sandwichería, lomitería, técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados. Manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. 
Está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea, cocinar para eventos particulares o en un local comercial, o simplemente adquirir los conocimientos téorico prácticos por gusto personal.

Cuota mensual: Incluye  certificado, insumos, utensilios, bibliografía y uniformes (delantal con pechera y gorro).

Docente capacitador: Teresa Solis.

Requisitos: DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. 

Carrera de gastronomía
Profesional Gastronómico | Profesional Pastelero | Profesional Sommelier | Post-Título Chef Internacional | Profesional Bartender |
Maestro Panadero | Catering para Eventos | Repostería y Chocolatería | Maestro Pizzero | Cocina por Hobby
INFORMES E INSCRIPCIONES
  • Mariano Moreno Instituto Superior
  • Rodríguez Peña 233 (Frente a Plaza Colón)
    Ciudad de Córdoba, Cba, CP 5000, Argentina