Menú de Carrera

Solicitud de Información sobre:

logo Istituto Mariano Moreno

Bienvenidos...

CATERING FESTIVO

Título avalado por Fundación Universitaria
Mariano Moreno

Catering Festivo esta destinado al desarrollo, organización y elaboración de los menús para agasajos y fechas festivas. Entre las diversas fechas festivas nos encontraremos con la capacidad de desarrollar caterings para Pascuas, Cumpleaños, Aniversarios, Navidad, Año Nuevo, Reyes, Días festivos (Día del Padre, Día de la madre) entre otras.

Entre los platos festivos que se van a desarrollar existe una gran variedad, entre ellos, empanadas de vigilia, empanada gallega, rosca de pascuas, budines y masas finas,  tapeo español, vittel toné, variedad de comida arabe, kosher, criollo, etc.


  • Inicio: Agosto de 2012

  • Duración: 4 meses

  • Cursado: Miércoles 19:00 a 22:00 hs.

  • Cuota mensual: Incluye  certificado, materia prima, utensilios y apuntes.

  • Requisitos: Fotocopia del DNI (1º y 2º). Certificado de Salud (expedido por un ente oficial público o privado). 1 foto actual 4 x 4.
Carrera de gastronomía
Profesional Gastronómico | Profesional Pastelero | Profesional Sommelier | Post-Título Chef Internacional | Profesional Bartender |
Maestro Panadero | Catering para Eventos | Repostería y Chocolatería | Maestro Pizzero | Cocina por Hobby
INFORMES E INSCRIPCIONES
  • Mariano Moreno Instituto Superior
  • Rodríguez Peña 233 (Frente a Plaza Colón)
    Ciudad de Córdoba, Cba, CP 5000, Argentina